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Diamants chocolatés à la pistache


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Ingrédients

40 portion/s

Pâte

  • 200 g de farine
  • 130 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 25 g de cacao amer en poudre non sucré
  • 50 g de pistache non salées décortiquées

Finition

  • 50 g de sucre
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - mettre dans le bol le beurre mou, le sucre, mixer 20sec vit4

     

    - ajouter la farine et  le cacao et mixer 20 sec vit4

     

    - ajouter les pistaches entières et mélanger avec la spatule, sortir la pâte du bol et former 3 boudins de 3 cm de diamètre

    - mettre le sucre sur le plan de travail et rouler les boudins dedans

     

    - envelopper dans un film alimentaire et réserver au congélateur 2h

     

    - découper des rondelles de 0.5cm et cuire sur une plaque de papier sulfurisé 15 min à 180°C

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

se conserve 3 semaines dans une boite métallique


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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