Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 pot/s
Dessert soja chocolat
- 1 litre lait de soja
- 100 gramme sucre de canne complet
- 50 gramme Maïzena ou amidon de maïs
- 50 gramme Cacao poudre 100%
-
6
12min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , verser le lait de soja, la maïzena, le cacao et le sucre de canne complet.
mettre le couvercle et le gobelet doseur
mettre à chauffer 10mn à 98° vitesse 2,5.
verser dans des pots ou dans un récipient avec couvercle.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire