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Délices d' LN


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Ingrédients

chocolat

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    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. RecetteThermomix  temps préparation 24 mn, dressage 2 mn

    Titre : les délices à L. N.

    Ingrédients. Préchauffer le  four à 180 °

     

    (1)..  100 gr. d’amandes effilées

    (2)..  70 gr. de chocolat blanc

    (3)..  1 œuf  bien froid

    (3)..  1 petite pincée de sel

     

    Progression

    Mettre le  1  dans le bol, puis bol fermé,   faire deux touches turbo, réservé

    Mettre le 2 dans le bol, puis bol fermé,   fairedeux touches turbo,

    Ensuite Régler 40 s/ 50°/ vitesse 1

    Puis à l’arrêt de la minuterie, ajouter le 1 et les 3 / régler35 s/bol fermé, sur épi

    Sortir la pate du bol

     Mettre un papier cuisson sur plaque allant au four et étaler la pate en ronds de 10 cm environ (qui correspondent à votre emporte pièce)

    Cuire  vos ronds de pate à coloration très claire, (10 mn ou + selon le four)

    A la sortie du four,  tailler 3 ronds à l’emporte pièce

     

    La ganache au chocolat noir

    (1).. le blanc 

    (2).. 80 gr. de crème

    (2).. 50 gr. de beurre

    (3).. 1 œuf, séparer le jaune du blanc

    (4)..  le jaune

     (5).. 100 gr. de chocolat réserver dans un cul-de-poule

    Mettre le 1 dans le bol avec une pincée de sel et mixer 4 mn/vitesse 3,5

    À l’arrêt réserver dans un récipient frais

    Mettre les 2 dans le bol, régler 4 mn/80°/vitesse 2, À l’arrêt de la minuterie  insérer le fouet, puis ajouter le 5 et le 3, régler  1 mn/vitesse 4, à l’arrêt de la minuterie, ajouter le blanc monté er régler 20 secondes/ vitesse 3 (le mélange doit être bien lisse.

    La crème anglaise :

    2 jaunes, 100gr. de lait, 1 c. à soupe de sucre vanillé, mettre tous les ingrédients dans le bol, régler 6mn/80°/vitesse 4

    Le coulis de cerises bigarreaux

    80 gr. de bigarreaux, les mixer 40 s/ vitesse 10, ajouter 20 gr. de crème anglaise et mixer de nouveau 20 s/vitesse 6.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour pour modifier une

    Soumis par nathalbie le 29. octobre 2012 - 11:19.

    bonjour pour modifier une recette il faut L'EDITER  et ne pas oublier de sauvegarder en deuxieme page

    et non en mettre une autre en ligne, merci,

    pour suprimer une recette il faut l'EDITER puis en deuxieme page DEPUBLIER

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