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Délices au carambar


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Ingrédients

8 portion/s

  • 4 Blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre vanillé TM
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de crème épaisse
  • 22 bâtons de carambars®
  • 500 g de mascarpone
  • cacao en poudre, Pour le décor
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    10

    Accessoires dont vous avez besoin

    • Fouet
      Fouet
      acheter maintenant
    • Spatule
      Spatule
      acheter maintenant
    • Bol complet
      Bol complet
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    11

    Astuce

    Mettre les carambars au frigo pour qu'il sois bien froid pour les broyez.


    "Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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    Mes commentaires

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    • Il manque la recette, dommage

      Soumis par piapinup35 le 10. mai 2016 - 22:09.

      Il manque la recette, dommage !

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