3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

delice de pipeche aux amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

appareil

  • 1 pot yaourth nature
  • 380 gramme farine
  • 120 gramme huile
  • 350 gramme sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 c. à café rase extrait d'amandes amère naturel
  • 1 feuille papier sulfurisé
  • 1/4 litre creme chantilly thermomix
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Délice de Pipeche aux amandes
  1. préchauffer le four à 180° th.6

    mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 20 sec/vitesse 5

    Verser préparation dans moule à cake (chemisé par papier sulfurisé) mettre au four chaud environ 30 mn

    caraméliser les 10 dernières minutes (th.tmrc_emoticons.8)

  2. renverser le gateau sur un plat

    le placer 24h au réfrigérateur

    préparer une crême Chantilly thermomix

  3. servir le délice frais, découpé en petites tranches accompagnées par la crême Chantilly, bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires