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Délice de courge


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Ingrédients

8 personne/s

  • 800 gramme Courge
  • 3 pommes
  • 3 oranges
  • 3 oeufs
  • 50 gramme sucre poudre
  • 50 gramme sucre roux
  • 2 c. à soupe bombées raisins secs
  • 2 c. à soupe Rhum
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 pincée cannelle
  • 2 c. à soupe bombées maizena
  • 2 c. à soupe bombées poudre d'amandes
  • 6
    1h 25min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Peler la courge et la couper en morceaux.

    Verser dans le Couvercle verrouillé avec le jus des oranges.

    Cuire 24 min/98°/Sens de rotation/vitesse 2.

    Pendant ce temps préchauffer le four à 180° et mettre les raisins secs à macérer dans le rhum.

    Quand la courge est cuite, rajouter dans le Couvercle verrouillé les 3 jaunes d'oeufs, les sucres, la cannelle, la maïzena et la poudre d'amandes. Mixer 20 sec/vitesse 6.

    Verser dans un saladier, rajouter les pommes épluchées coupées en lamelles, les raisins secs avec le rhum et les 3 blancs d'oeufs battus en neige.

    Verser dans un moule à manqué beurré et cuire 30 min au four à 180°.

    Laisser un peu refroidir avant de démouler.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Peut être servi nature, ou nappé de caramel, ou nappé d'un coulis de fruits rouges, ou avec de la Chantilly.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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