3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Délice Chocolat Coco


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Ingrédients

  • 200 g Chocolat noir 70%
  • 40 g Huile de coco
  • 4 oeufs
  • 15 g farine de maïs
  • 100 g sucre
5

La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer le four à 180°C.

    2- Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 secondes/Vitesse 9.

    3- Mettre l'huile de coco et mixer 3 minutes/50°C/Vitesse 2.

    4- Insérer le fouet, régler 45 secondes/Vitesse 2 et ajouter les oeufs un à un par l'orifice du couvercle.

    5- Mettre la farine et le sucre, mélanger 2 minutes/Vitesse 2.

    6- Verser la préparation dans des ramequins individuels et enfourner 15 à 20 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Dessert individuel pouvant être accompagné d'une crème anglaise. A servir aussitôt pour un effet moelleux ou refroidi pour un effet plutôt fondant.

Recette adaptée aux allergiques : sans gluten et sans protéines de lait de vache.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires