Ingrédients
6 portion/s
Ingrédients
- 200 g Chocolat noir 70%
- 40 g Huile de coco
- 4 oeufs
- 15 g farine de maïs
- 100 g sucre
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Mettre le chocolat dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes/Vitesse 9.
3- Mettre l'huile de coco et mixer 3 minutes/50°C/Vitesse 2.
4- Insérer le fouet, régler 45 secondes/Vitesse 2 et ajouter les oeufs un à un par l'orifice du couvercle.
5- Mettre la farine et le sucre, mélanger 2 minutes/Vitesse 2.
6- Verser la préparation dans des ramequins individuels et enfourner 15 à 20 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Dessert individuel pouvant être accompagné d'une crème anglaise. A servir aussitôt pour un effet moelleux ou refroidi pour un effet plutôt fondant.
Recette adaptée aux allergiques : sans gluten et sans protéines de lait de vache.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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