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DELICE CHOCOLAT AUX MARRONS GALCES


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Ingrédients

8 personne/s

BISCUIT / crème /Glaçage

  • 6 oeufs gros
  • 170 gramme de chocolat noir 70 % cacao
  • 80 gramme de beurre doux
  • 180 gramme de farine T 55
  • 170 gramme de sucre fin
  • de sel fin
  • 0,50 l de crème 30%
  • 50 g de sucre glace
  • 12 100 g de brisures de marrons glacés et 30 g pour décorer
  • 0,10 l de crème liquide à 30%
  • 90 g de beurre doux
  • 125 g de sucre glace
  • 50 g de chocolat noir
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 6 ( 180° C ) . Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes/vit 9. Ajouter le beurre en morceaux et faire fondre 3minutes à 50° vit 2. Ajouter les jaunes d'oeufs , le sucre et la farine et mixer 30 secondes vit 3. Vider la préparation dans un saladier. Rincez le bol et l'essuyer soigneusement , insérer le fouet et battre les blancs 5 minutes vit 4. Incorporez les à la préparation.Etaler sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque tapissée de papier sulfurisé . Enfourner pour 15 minutes.                                                                                 Mettre 40 g de sucre dans le bol etv mixer 10secondes vit 9. Mettre le fouet en place ajouter la crème liquide très froide et mixer jusqu'à vit 4 , en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. poursuivre le mixage 4 minutes . Mettre la chantilly dans un bol et mélanger y les brisures de marrons. Démoulez lz biscuit et laisser le refroidir.Ensuite divisez le en trois morceaux égaux.                       Glaçage : mettre dans le bol le chocolat et mixer 9 secondes vit 10. Ajouter le beurre et faire fondre 3 minutes 50°vitesse 4.Ajouter le sucre puis le crème. Mixer 30secondes vit 3.Etaler la chantilly sur un premier morceau de gâteau superposer 2ème morceau et remettre couche chantilly .Terminer par le troisième morceau et garnissez avec glaçage. et marrons. Gardez au frais

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merçi , Je vais l'essayer

    Soumis par HUBERT DELERS le 6. janvier 2013 - 13:15.

    Merçi ,

    Je vais l'essayer avec confiace 

     

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  •   je vais l'essayer avant de

    Soumis par CHEVRIER Christiane le 1. décembre 2012 - 11:33.

    Cooking 7  je vais l'essayer avant de le présenter pour l'année nouvelle

     

    Couvercle verrouilléChristine

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  • je suppose qu'il est aussi 

    Soumis par marjeanat le 25. novembre 2012 - 21:55.

    je suppose qu'il est aussi  bon  que beau...bravo tmrc_emoticons.;)

    Patricia

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  • très joli dessert de fête!il

    Soumis par elleisab le 25. novembre 2012 - 21:45.

    très joli dessert de fête!il a l'air très bon!à essayer! Love

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


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