3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

danette vanille


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

pâtissière

  • 80 g farine
  • 4 Ouefs, entier
  • 4 jaune d'œuf
  • 1c s de vanille liquide
  • 1 l de lait

crème fouetté

  • 400 g crème liquide froide
  • 40 de sucre glace maison
  • 6
    6h 12min
    Preparation 6h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    patissiere
  1. je prends la recette du livre à table avec thermomix ou je double les portion et je mets 12 minutes vitesse 4 

    ensuite je la mets dans un saladier et je la film au contact et je la laisse refroidir à tempèrature ambiante et hop au frigo il faut vraiment attendre ce tenps de repos sinon le résultat ne sera pas la quand celle-ci est bien froide il faut bien compté 6 heure de repos on passe  à l'etape suivante

  2. crème fouetté 

    400 g de crème liquide et 40 g de sucre glace 

    3 à 4 minutes vitesse 4 quand la crème est bien prise en crème fouetté mais la crème doit rester souple pas trop ferme je rajoute ma patissiere et je mélange 1minutes 30 à vitesse 4

    plus cas mettre en pot et cet prêt 

    bon apetit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

racler les bord à 30 secondes de la fin


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires