Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Danette fadilascooking
- 200 gramme chocolat
- 1 litre lait
- 70 gramme maizena
- 80 gramme sucre en poudre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Haché le chocolat 5sec/vitesse 6
Placer le fouet
ajoutez le reste des ingrédients, puis cuire
18mn/90deg /vit 2
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire