3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Danette au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Pour 6 petits pots

  • 500 g lait ½ écrémé
  • 50 g de cacao non sucré en poudre
  • 100 g sucre
  • 1 c. à café rase arome naturel de vanille
  • 100 g crème liquide
  • 20 g Maizena ou maizena sauce blanche
  • 6
    15min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    dannette
  1. Mettre tous les ingrédients  (température ambiante) dans le Couvercle verrouillé.

    Programmer 12 min / 80° / vitesse 4

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est la premiere fois que je

    Soumis par lisou70 le 3. février 2014 - 21:19.

    C'est la premiere fois que je rate une creme dessert, elle est restée liquide, j'ai beau recuire et remettre de la maizena, rien à faire... Dommage, je ne sais pas ce qui s'est passé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'achéte plus de danette

    Soumis par FAFAV le 6. novembre 2013 - 22:43.

    Je n'achéte plus de danette chocolat,je les fais en mettant 25g de cacao non sucré,Tout le monde adore.                                Je souhaiterais en réussir de la même façon à la vanille mais je ne sais pas comment faire,si vous avez des idées ?

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai mis 30 g de chocolat non

    Soumis par melinel26 le 21. août 2013 - 19:13.

    j'ai mis 30 g de chocolat non sucré et 20 g de poulain, c'est bon, mais un peu trop sucré à mon gout, je la referai en diminuant un peu!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes !!! mais vu que

    Soumis par Marina.S le 31. mars 2013 - 12:45.

    Très bonnes !!! mais vu que j'ai mis 600g de lait c'était trop liquide j'ai donc ajouté un peu de farine puis du temps de cuisson. Mais trop fort en chocolat j'ai mis 20g de cacao et 25g de chocolat en poudre.

    Au final j'ai bcp aimé la texture.

    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé cette recette pour

    Soumis par Muche le 30. mars 2013 - 13:13.

    J'ai testé cette recette pour mon mari amateur inconsidéré de Danette et le résultat a été concluant. Merci à vous tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé cette recette pour

    Soumis par Muche le 30. mars 2013 - 13:13.

    J'ai testé cette recette pour mon mari amateur inconsidéré de Danette et le résultat a été concluant. Merci à vous tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne consistance mais je

    Soumis par joyce le 29. mars 2013 - 19:00.

    Bonne consistance mais je préfère le chocolat en tablette plutôt que le cacao en poudre car je le trouve trop amer.Sinon j'ai fait cuire à la température 90° 13mn car mon lait sortait du réfrigirateur . Le fond du bol avait légèrement accroché . La prochaine fois j'essaie avec le chocolat en tablette avec (forcément) un peu moins de sucre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires