Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 pot/s
Pour 6 petits pots
- 500 g lait ½ écrémé
- 50 g de cacao non sucré en poudre
- 100 g sucre
- 1 c. à café rase arome naturel de vanille
- 100 g crème liquide
- 20 g Maizena ou maizena sauce blanche
-
6
15min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients (température ambiante) dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 12 min / 80° / vitesse 4
dannette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est la premiere fois que je
C'est la premiere fois que je rate une creme dessert, elle est restée liquide, j'ai beau recuire et remettre de la maizena, rien à faire... Dommage, je ne sais pas ce qui s'est passé.
Je n'achéte plus de danette
Je n'achéte plus de danette chocolat,je les fais en mettant 25g de cacao non sucré,Tout le monde adore. Je souhaiterais en réussir de la même façon à la vanille mais je ne sais pas comment faire,si vous avez des idées ?
Merci pour le partage
Fabienne
j'ai mis 30 g de chocolat non
j'ai mis 30 g de chocolat non sucré et 20 g de poulain, c'est bon, mais un peu trop sucré à mon gout, je la referai en diminuant un peu!!
Très bonnes !!! mais vu que
Très bonnes !!! mais vu que j'ai mis 600g de lait c'était trop liquide j'ai donc ajouté un peu de farine puis du temps de cuisson. Mais trop fort en chocolat j'ai mis 20g de cacao et 25g de chocolat en poudre.
Au final j'ai bcp aimé la texture.
J'ai testé cette recette pour
J'ai testé cette recette pour mon mari amateur inconsidéré de Danette et le résultat a été concluant. Merci à vous
J'ai testé cette recette pour
J'ai testé cette recette pour mon mari amateur inconsidéré de Danette et le résultat a été concluant. Merci à vous
Bonne consistance mais je
Bonne consistance mais je préfère le chocolat en tablette plutôt que le cacao en poudre car je le trouve trop amer.Sinon j'ai fait cuire à la température 90° 13mn car mon lait sortait du réfrigirateur . Le fond du bol avait légèrement accroché . La prochaine fois j'essaie avec le chocolat en tablette avec (forcément) un peu moins de sucre.