Ingrédients
28 portion/s
la pâte
- 3 petits œufs
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 30 g de beurre
- 125 ml de lait
- 25 ml d'huile
- 1/2 verre de rhum, Cointreau, ou Grand Marnier
- 25 ml de jus de citrons
- 1 pincée de sel
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Dans le bol du Thermomix, faire fondre le beurre 1 minute, 90°, vitesse 1
Rajoutez les oeufs entiers avec le sucre, puis la farine, le lait, l'huile, l'alcool, et les zestes de citron.
vit 3-4 pendant 1 min
Bien mélanger le tout.
La pâte doit être épaisse.
Mettre au frigo pour au moins 1 heure.
Préparez votre appareil à gauffre, quand il est prêt, versez une petite louche de pâte et laissez cuire pendant 4 min (à vérifier avec votre appareil), puis roulez-le rapidement autour d'une baguette de bois.
Laissez refroidir.
Evidemment on les fait un par un.
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJus de citron ou zestes ? ou les deux
Jus de citron ou zestes ? ou les deux
excellente recette Facile a
excellente recette
Facile a faire. Cela me rappelle les curbelets de ma grand-mére. Il faut que j'en refasse une fornée, mes gourmands oont tout dévoré.