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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.04.2014
modifié: 15.04.2014

Ingrédients

Pour les cupcakes

  • 3 oeufs
  • 150 gramme beurre en pommade
  • 150 gramme sucre en poudre
  • 175 gramme farine
  • 1 paquet levure

crème pralinoise

  • 100 gramme pralinoise
  • 40 gramme sucre
  • 200 gramme mascarpone

bonbons, vermicelles,....

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Cupcakes
  1. Mettre tous les ingérdients dans le bol et mixer le tout 1 minute vitesse 3


    La pâte doit être lisse


    Mêttre l'équivalent d'une cuillère à soupe par caissette


    Enfournez 20 minutes à 180° (6)


     


     


     

  2. Crème pralinoise
  3. Pendant la cuisson des cupcakes et aprés avoir lavé le bol, faire fondre la pralinoise au bain marie


    ou la faire fondre dans le bol 70° vitesse 2.


    La pralinoise doit être bien fondue et ne plus comporter de morceaux


    Mélanger le mascarpone avec le sucre et la pralinoise fondue 1 minute vitesse 3


     


    Faire refroidir les cupcakes et ne les garnir qu'une fois qu'ils seront froids (sinon la crème va fondre)


     


    Avec une poche à douille appliquez la crème sur les cupcakes et décorez les selon vos envies 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cupcakes à la pralinoise

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