Ingrédients
4 portion/s
Crumble sans beurre
- Fruits au choix
- 60 gD'amandes en poudre
- 30 gDe vergeoise
- 30 gDe sucre
- 60 gDe flocons d'avoine
- 60 gDe farine
- 2 c. à soupeDe confiture
- 2 c. à soupeD'huile
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Allumer le four à 180°.
Étaler une bonne couche de fruits au fond d'un petit plat ou de 4 gros ramequin .
Mettre le reste des ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" . 30 s vit 2 .
Étaler sur les fruits .
Cuire 25 mn .(45 mn pour des fruits durs comme des pommes ) Servir tiède ou froid
Crumble sans beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Fait avec des figues et de la confiture de pastèque sur la photo .
L'astuce est d'allier le goût de la confiture avec celui des fruits . Par exemple : cassis avec pommes , framboises avec pêches ...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bonne recette, un peu sec mais mes enfants et...
tres bonne recette, un peu sec mais mes enfants et moi meme avons adoré.
a la place de la poudre d'amandes, j'ai mis de la poudre de noisette, un régal