Ingrédients
2 portion/s
Fruits
- 100 g de pomme
- 100 g de rhubarbe
- 20 g de sucre vanillé Momo
Coulis de fraises
- 50 g de fraises
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
Pâte à crumble
- 50 g de farine
- 35 g de beurre mou
- 25 g de sucre
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6
37min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four 180°C
Laver et éplucher la pomme et le baton de rhubarbe, les couper en petits cubes.
Les mettre dans le bol, avec le sucre vanillé, 5min / 100°C/ "Sens de rotation" / vit 1,5
La cuisson terminée, les mettre dans les ramequins beurrés
Le coulis de fraises:
fraises + sucre + jus de citron, 5min / 90°C/ vit3, puis mixer 1 min / vit 5 (ce coulis peut être fait en plus grande quantité et congelé).
En mettre un peu sur les fruits dans les ramequins
Le crumble:
Mettre la farine + beurre mou + sucre dans le bol : 10sec / vit 6
Le déposer sur les fruits et le coulis de fraises.
Enfourner à 180°C pour 25 min
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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