3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble pommes rhubarbe noisettes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g rhubarbe, coupée en tronçons
  • 2 pommes, en dés
  • 50 g noisettes
  • 100 g farine
  • 90+50 g sucre
  • 50 g beurre
  • 1/3 sachet levure
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Disposer la rhubarbe,les pommes et les 90 g de sucre dans 1 plat allant au four.

    Dans le Couvercle verrouillé,mettre les noisettes, les broyer 5'', vit 8.

    Ajouter le beurre, les 50g de  sucre, la farine, la levure,1 cuillère à soupe d'eau,mélanger 10'', vit 6.

    Répartir sur les fruits.

    Enfourner 30 à 40 '.

    Déguster tiède de préférence.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette et assez rapide Je viens...

    Soumis par caroliadam le 25. septembre 2016 - 17:26.

    Très bonne recette et assez rapide Je viens de la faire, tout le monde a aimé, d'autant plus que les pommes, la rhubarbe et les noisettes viennent de notre jardin. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai remplacé les pommes par

    Soumis par ptit cassis le 17. août 2015 - 15:58.

    J'ai remplacé les pommes par des pêches. Ca adoucit un peu l'acidité de la rhubarbe. Un très bon mariage de saveurs avec la noisette.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, le petit plus

    Soumis par EliseAlex le 20. septembre 2014 - 17:41.

    Bonne recette,

    le petit plus de la noisette est vraiment sympa tmrc_emoticons.D

    J'ai utilisé des poires à la place des pommes et c'est pas mal.

    Mais oui, dégorgez la rhubarbe avant de la cuire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bof bof si on fait la recette

    Soumis par vemma le 14. septembre 2013 - 19:34.

    Bof bof si on fait la recette telle quelle!

    par contre, si on fait dégorger la rhubarbe 1 heure puis si on la fait cuire 5 minutes à 100° avec les pommes avant de placer dans le plat, alors là , ça change tout!!!

    je vous le conseille!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui,je pense,mais je ne la

    Soumis par beabea35 le 5. septembre 2011 - 18:18.

    Oui,je pense,mais je ne la décongelerai pas de peur qu'elle rende de l'eau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Peut-on utiliser de

    Soumis par Gli le 1. septembre 2011 - 19:08.

    Bonjour,

    Peut-on utiliser de la rhubarbe congelée ? Si oui faut-il, à votre avis, la décongeler préalablement?

    Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires