Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Crumble pommes coings
- 3 pommes canada
- 2 coings
- 40 g cassonade
- 40 g beurre
Pâte à crumble
- 100 g sucre
- 100 g farine
- 80 g beurre froid
-
6
1h 15min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Beurrer le moule et le saupoudrer d'un peu de sucre.
- Eplucher, épépiner et couper en dés les pommes et les coings.
- Mettre les morceaux de pommes et de coings dans le
avec le beurre et la cassonade et faire mijoter 15 min / 100°C /
.
- Mettre les fruits dans le plat.
- Laver et sécher le
. Préchauffer le four à 210°C.
- Mettre les ingrédients de la pâte à crumble dans le
et mixer 10s / vitesse 5.
- Parsemer la pâte à crumble sur les fruits et enfourner 30 min.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Gobelet doseur
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai fait ce crumble seulement avec quatre coings....
J'ai fait ce crumble seulement avec quatre coings. La quantité de sucre peut paraître importante, mais comme les coings étaient acides et fruités, l'équilibre était parfait. Recette qui a plu surtout qu'à la base nous n'aimions pas le coing.