3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble pommes-bananes-cannelle


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Pâte à crumble

  • 100 g de farine, semi-complète T80
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amandes

garniture

  • 6 grosses pommes
  • 2 bananes
  • de la cannelle en poudre
  • Le jus d'un ½ citron
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid la farine, la cassonade, la poudre d'amandes et le beurre détaillé en petits morceaux, faire 2 impulsions en fonction turbo puis régler 40 sec/vit 3.

     

    préchauffer le four T°210°c.

     

    Préparer la garniture: Presser le 1/2 citron, éplucher les pommes et les détailler en petits cubes dans le jus de citron, ajouter les bananes coupées en rondelles. Saupoudrer de cannelle, mélanger, verser dans un plat à four, disposer la pâte à crumble sur les fruits, enfourner pour 25 minutes. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, merci 

    Soumis par mamounette68 le 21. novembre 2015 - 15:33.

    Très bon, merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 2éme fois que je le fait mes

    Soumis par syl malupau le 19. janvier 2015 - 17:52.

    2éme fois que je le fait mes enfants adores merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires