3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble pomme fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

La pâte :

  • 100 g flocon d'avoine
  • 100 g poudre d'amande
  • 50 g sirop d'érable
  • 2 c. à soupe Huile de coco
  • 1 c. à soupe cannelle

Les fruits :

  • 6 pommes
  • 200 g fraises (surgelées)
  • 1 c. à soupe sirop d'érable
  • 1 pincée cannelle
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

    La pâte :
  1. Couvercle verrouillé
    50g de flocon d'avoine
    10 sec / vit 10
  2. Couvercle verrouillé
    50g de flocon d'avoine
    100g de poudre d'amande
    50g de sirop d'érable
    2 c à s d'huile de coco
    1 c à s de cannelle
    10 sec / vit 6
    Réserver
    Préchauffer le four à 180°
  3. Les fruits :
  4. Couvercle verrouillé
    6 pommes coupées en morceaux
    200g de fraises
    1 c à s de sirop d'érable (optionnel)
    1 pincée de cannelle
    5 min / 100° / Vitesse mijotageSens de rotation
  5. Mettre les fruits dans un plat à gratin
    Recouvrir avec la pâte à crumble
    Cuire 30min au four à 180°
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires