3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crumble pomme banane sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

la pate

  • 40 g farine de châtaigne
  • 120 g farine de maïs
  • 80 g Sucre en poudre blond
  • 80 g beurre

l'appareil

  • 3 bananes
  • 3 pommes
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c. à soupe poudre de noisettes
5

La préparation de la recette

    l'appareil
  1. Eplucher les pommes et les couper en morceaux de 2 cm environ
    faire des rondelles de bananes
    mélanger les 2 fruits dans un plat à gratin
    verser le jus de citron puis saupoudrer la poudre de noisettes
  2. la pâte
  3. allumer le four à 180°C
    mettre les 80g de beurre mou, la farine de chataîgne et de maïs, et enfin le sucre en poudre.
    mélanger 20 secondes vitesse 5.5
  4. verser la pâte obtenue sur la préparation de fruits.
    mettre au four pendant 20 minutes à 180°C puis 10 minutes à 160C.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A consommer tiède un dimanche après-midi en famille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires