3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crumble poires framboises pistaches


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

crumble :

  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 70 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 15 g De pâte de pistache

garniture

  • 600 g de poires, en morceaux
  • 100 g de framboises, facultatif ou fraise
5

La préparation de la recette

    préparation :
  1. préchauffer le four th 6 soit 180°C

  2. la garniture :
  3. 1. couper les poires en morceaux, les mettre dans un plat

     

  4. 2. ajouter des framboises surgelées ou fraîches

  5. le crumble :
  6. 3. mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 10 s / vitesse 6. 

  7. montage et cuisson :
  8. 4. deposer sur le mélange poires / framboises, le crumble à la pistache

  9. 5. cuire le tout pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

vous trouverez de la pâte de pistache dans certaines boulangeries.

pour plus de gourmandises, vous pouvez déguster votre crumble avec une boule de glace vanille thermomix !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est vraiment délicieux mais

    Soumis par Ninisand le 15. janvier 2015 - 18:33.

    C'est vraiment délicieux mais ça ne goûte absolument pas la pistache, peut être faut il en mettre plus... tmrc_emoticons.)

    En tout cas très bonne recette que je ne manquerais pas de refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires