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CRUMBLE FRAISE RHUBARBE


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Ingrédients

6 personne/s

  • 500 gramme fraise
  • 180 gramme rhubarbe
  • 150 gramme beurre
  • 150 gramme farine
  • 150 gramme sucre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dans un plat allant au four

    Mettre les fraises et la rhubarbe coupés en morceaux de 2 centimètres environ.

    Ensuite faire le crumble.

    Dans le bol mettre la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux. 

    Couvercle verrouillé2mn Mode pétrin

    Mettre au four 190°c durant 20 mn

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super simple et super bon. A mon sens, le temps de...

    Soumis par sophilou68 le 5. juin 2021 - 17:17.

    super simple et super bon. A mon sens, le temps de cuisson est trop court. je le fais au visuel et il faut tout de même bien 30 min.
    Quand on a des fruits sur le déclin ou avec des formes bizarroîdes, c'est juste parfait.Smile

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  • bonjour super rapide et

    Soumis par saneva le 18. juin 2016 - 19:32.

    bonjour super rapide et simple servi avec une boule de glace vanille excellent

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  • Bonjour, j'ai fait cuire les

    Soumis par mela434 le 15. juin 2016 - 23:17.

    Bonjour, j'ai fait cuire les fruits et le crumble à part c'etait très bon.

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  • Bonjour, Je mets toutes les

    Soumis par Maeva M le 8. juin 2016 - 23:00.

    Bonjour,

    Je mets toutes les étoiles pour le crumble croustillant. La prochaine fois je le cuirait à part pour l'emiétter ensuite sur les fruits que j'aurai fait chauffer moins longtemps car c'était de la bouillit et le jus des fraises a empêché le dessous du crumble de cuire c'était pâteux. 

    Merci pour le partage !

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  • Un régal ! Merci 

    Soumis par chrisgan le 23. mai 2016 - 11:31.

    Un régal ! Merci  tmrc_emoticons.)

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  • Crumble très très bon,

    Soumis par Lilamamma le 18. mai 2016 - 11:37.

    Crumble très très bon, équilibre du sucré acide parfait, cuisson de 30 minutes merci pour ce partage.

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  • Pate à crumble au top! En

    Soumis par MTR_CCO le 4. mai 2016 - 22:37.

    Pate à crumble au top! En plus des fraises et de la rhubarbe, j'avais quelques pommes dans mon frigo alors je l'ai mise aussi; un régal 

     

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  • Rapide et parfait je garde la

    Soumis par vivi 38 le 6. mars 2016 - 22:04.

    Rapide et parfait je garde la recette

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  • Absolument délicieuse et

    Soumis par zbnte le 26. septembre 2015 - 16:19.

    Absolument délicieuse et ultra rapide! J'ai juste rajouté un peu de cuisson pour que le crumble croustille juste ce qu'il faut. Mais cela dépend toujours du four. Merci pour cette recette  Love

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  • Superbe recette,  j'ai juste

    Soumis par Mélie Fox le 7. juillet 2015 - 23:47.

    Superbe recette,  j'ai juste enlever un peu de beurre la deuxième fois. Mes invités en raffolent

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  • merci pour votre reponse 

    Soumis par titia02 le 13. juin 2015 - 14:51.

    merci pour votre reponse  Big Smile

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  • Bonsoir, sacré  question,  le

    Soumis par miam-miam01 le 13. juin 2015 - 01:16.

    Bonsoir,

    sacré  question,  le mélange  fraise rhubarbe permet  de le mariage d'un doux et un acide

    je pourrais vous conseiller des fraises cuitent rapidement dans une poêle  avec un caramel balsamique.

    Dans la poêle  mettre du sucre semoule et quand il commence à colorer déglacer  avec du vinaigre balsamique. 

    Ensuite ajouter  vos fraises, cuire 3 à 5 minutes,  pas plus.

    Je fais ça pour les tartes ,  un quand les fraises ne sont pas terribles. ...

    J'espère  que mon idee vous convient, accessoirement  mettre des feuilles de basilic ( très  bon mariage avec les fraises)

    N'hésitez pas à me donner votre avis

    à bientôt. 

     

     

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  • je n ai pas de rhubarbe que

    Soumis par titia02 le 12. juin 2015 - 00:17.

    je n ai pas de rhubarbe que me conseillez vous de mettre à la place? mercii tmrc_emoticons.)

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  • Très bon. Recette suivie à la

    Soumis par nupfene le 7. juin 2015 - 10:50.

    Très bon. Recette suivie à la lettre.

    meilleur froid

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  • Excellentissime !! La fraise

    Soumis par mireilledu72 le 3. juin 2015 - 11:17.

    Excellentissime !!

    La fraise et la rhubarbe se marient très bien . J'avais de la compote de rhubarbe de prete : 1 c à s dans chaque ramequin et le tour est joué.

    Merci pour cette idée. Cooking 1

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  • Bonjour, Oui, 2 ou plus si

    Soumis par miam-miam01 le 26. mai 2015 - 17:54.

    Bonjour,

    Oui, 2 ou plus si elles sont grosses

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  • bonjour vous couper les

    Soumis par 13fanny76 le 25. mai 2015 - 19:54.

    bonjour

    vous couper les fraises en deux ?

    merci

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  • Merci 

    Soumis par wikicandice le 20. mai 2015 - 09:36.

    Merci 

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  • Bonsoir, oui, elle cuit avec

    Soumis par miam-miam01 le 20. mai 2015 - 00:26.

    Bonsoir,

    oui, elle cuit avec le jus que les fraises rendent au cours de la cuisson.

     

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  • Bonjour  vous mettez la

    Soumis par wikicandice le 19. mai 2015 - 14:27.

    Bonjour 

    vous mettez la rhubarbe crue ? 

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