3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 gramme fraise
  • 180 gramme rhubarbe
  • 150 gramme beurre
  • 150 gramme farine
  • 150 gramme sucre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans un plat allant au four

    Mettre les fraises et la rhubarbe coupés en morceaux de 2 centimètres environ.

    Ensuite faire le crumble.

    Dans le bol mettre la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux. 

    Closed lid2mn Dough mode

    Mettre au four 190°c durant 20 mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour super rapide et

    Soumis par saneva le 18. juin 2016 - 19:32.

    bonjour super rapide et simple servi avec une boule de glace vanille excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, j'ai fait cuire les

    Soumis par mela434 le 15. juin 2016 - 23:17.

    Bonjour, j'ai fait cuire les fruits et le crumble à part c'etait très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je mets toutes les

    Soumis par Maeva M le 8. juin 2016 - 23:00.

    Bonjour,

    Je mets toutes les étoiles pour le crumble croustillant. La prochaine fois je le cuirait à part pour l'emiétter ensuite sur les fruits que j'aurai fait chauffer moins longtemps car c'était de la bouillit et le jus des fraises a empêché le dessous du crumble de cuire c'était pâteux. 

    Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal ! Merci 

    Soumis par chrisgan le 23. mai 2016 - 11:31.

    Un régal ! Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crumble très très bon,

    Soumis par Lilamamma le 18. mai 2016 - 11:37.

    Crumble très très bon, équilibre du sucré acide parfait, cuisson de 30 minutes merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pate à crumble au top! En

    Soumis par MTR_CCO le 4. mai 2016 - 22:37.

    Pate à crumble au top! En plus des fraises et de la rhubarbe, j'avais quelques pommes dans mon frigo alors je l'ai mise aussi; un régal 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et parfait je garde la

    Soumis par vivi 38 le 6. mars 2016 - 22:04.

    Rapide et parfait je garde la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Absolument délicieuse et

    Soumis par zbnte le 26. septembre 2015 - 16:19.

    Absolument délicieuse et ultra rapide! J'ai juste rajouté un peu de cuisson pour que le crumble croustille juste ce qu'il faut. Mais cela dépend toujours du four. Merci pour cette recette  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe recette,  j'ai juste

    Soumis par Mélie Fox le 7. juillet 2015 - 23:47.

    Superbe recette,  j'ai juste enlever un peu de beurre la deuxième fois. Mes invités en raffolent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre reponse 

    Soumis par titia02 le 13. juin 2015 - 14:51.

    merci pour votre reponse  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, sacré  question,  le

    Soumis par miam-miam01 le 13. juin 2015 - 01:16.

    Bonsoir,

    sacré  question,  le mélange  fraise rhubarbe permet  de le mariage d'un doux et un acide

    je pourrais vous conseiller des fraises cuitent rapidement dans une poêle  avec un caramel balsamique.

    Dans la poêle  mettre du sucre semoule et quand il commence à colorer déglacer  avec du vinaigre balsamique. 

    Ensuite ajouter  vos fraises, cuire 3 à 5 minutes,  pas plus.

    Je fais ça pour les tartes ,  un quand les fraises ne sont pas terribles. ...

    J'espère  que mon idee vous convient, accessoirement  mettre des feuilles de basilic ( très  bon mariage avec les fraises)

    N'hésitez pas à me donner votre avis

    à bientôt. 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n ai pas de rhubarbe que

    Soumis par titia02 le 12. juin 2015 - 00:17.

    je n ai pas de rhubarbe que me conseillez vous de mettre à la place? mercii tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Recette suivie à la

    Soumis par nupfene le 7. juin 2015 - 10:50.

    Très bon. Recette suivie à la lettre.

    meilleur froid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime !! La fraise

    Soumis par mireilledu72 le 3. juin 2015 - 11:17.

    Excellentissime !!

    La fraise et la rhubarbe se marient très bien . J'avais de la compote de rhubarbe de prete : 1 c à s dans chaque ramequin et le tour est joué.

    Merci pour cette idée. Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Oui, 2 ou plus si

    Soumis par miam-miam01 le 26. mai 2015 - 17:54.

    Bonjour,

    Oui, 2 ou plus si elles sont grosses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour vous couper les

    Soumis par 13fanny76 le 25. mai 2015 - 19:54.

    bonjour

    vous couper les fraises en deux ?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci 

    Soumis par wikicandice le 20. mai 2015 - 09:36.

    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, oui, elle cuit avec

    Soumis par miam-miam01 le 20. mai 2015 - 00:26.

    Bonsoir,

    oui, elle cuit avec le jus que les fraises rendent au cours de la cuisson.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour  vous mettez la

    Soumis par wikicandice le 19. mai 2015 - 14:27.

    Bonjour 

    vous mettez la rhubarbe crue ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires