Ingrédients
6 personne/s
- 900 gramme rhubarbe
- 250 gramme fraise
- 80 gramme sucre
- 50 gramme crème fraiche allégée
- 70 gramme Poudre d'amande
- 85 gramme beurre
- 100 gramme farine
- 100 gramme cassonade
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Éplucher les tiges de rhubarbe, les rincer et les détailler en petits tronçons. Les placer dans un saladier avec 50 grammes de sucre. Mélanger et laisser dégorger 30 minutes minimum.Laver et équeuter les fraises. Dans un plat à four, répartir les morceaux de rhubarbe égouttés, disposer par-dessus les fraises coupées en deux, 30 grammes de sucre et la crème fraîche :
Préchauffer le four à 180°.Dans le bol du Thermomix, mettre les ingrédients du crumble : poudre d'amande, beurre en morceaux, farine et cassonade. Donner 3 ou 4 impulsions de turbo, jusqu'à obtenir un mélange sableux. En recouvrir les fruits et enfourner le plat pour 30 à 35 minutes. Déguster tiède, nature
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuperbe recette, avec la rhubarbe du jardin ! Le...
Superbe recette, avec la rhubarbe du jardin ! Le mélange est déliceux !
Très bon mélange rhubarbe fraise et très bonne...
Très bon mélange rhubarbe fraise et très bonne recette
Extra, recette à essayer !
Extra, recette à essayer !
Recette copiée sur le blog
Recette copiée sur le blog cooking Julia, un régal!