3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble Fraise Rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

4 g

  • 130 g de rhubarbe140 g de fraise1 cas d'eau de rose80 g de sucre40 g de farine50 g de beurre demi-sel40 g de flocons d'avoine30 g de cassonade
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.


    * Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.


    * Mettre le sucre dans le bol et mixer 15s / vit 10


    * Mélangez les fraises, la rhubarbe, l'eau de rose et le sucre glace. Réservez.


    * Dans le bol mettez la farine, le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.


    * Vérouillez le thermomix Couvercle verrouillé et faites 3-4 bonnes impulsions avec la fonction Turbo


    * Répartissez les fruits dans quatre ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.


    * Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C (350°F).

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Extra ! Recette réalisée ce

    Soumis par StéphJude le 31. mai 2015 - 23:54.

    Extra !

    Recette réalisée ce soir, je me suis régalée !

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait ce jour un vrai

    Soumis par alex_40 le 13. juillet 2014 - 14:03.

    fait ce jour un vrai delice....merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai des fraises congelées;

    Soumis par christidup le 30. mai 2014 - 16:07.

    J'ai des fraises congelées; faut-il les égouter?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice, merci

    Soumis par lafee99 le 30. mai 2014 - 16:03.

    Un vrai délice, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par Emelida le 10. août 2013 - 16:35.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai déjà fait plusieurs fois

    Soumis par coukinett le 2. août 2013 - 13:07.

    J'ai déjà fait plusieurs fois la recette, et je n'ai pas toujours de l'eau de rose... je ne remplace par rien ! c'est bon aussi sans ! l'arome des fraises et l'acidité de la rhubarbe se marient et s'équilibrent très bien ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • si l'on a pas d'eau de rose,

    Soumis par Emelida le 1. août 2013 - 21:50.

    si l'on a pas d'eau de rose, peut-on la remplacer par autre chose ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Heureux que ça vous

    Soumis par chouque le 8. juillet 2011 - 00:34.

    Heureux que ça vous plaises.

    Pour un crumble plus croustillant il suffit de faire un crumble classique

    Conseiller Thermomix du Havre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • miam !

    Soumis par coukinett le 3. juin 2011 - 15:29.

    Un délice ! on a tous beaucoup aimé ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent les fruits se

    Soumis par MJS le 28. avril 2011 - 08:27.

    Succulent les fruits se marient très bien ensemble, le crumble manque de croustillant mais c'était très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires