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CRUMBLE FRAISE MELON sur lit de creme anglaise sans GLUTEN


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Ingrédients

6 portion/s

CRUMBLE ET FRUITS

  • 250 g melon
  • 250 g FRAISE gariguette
  • 50 g farine de riz blanc
  • 50 g sucre roux
  • 50 g beurre
  • 20 g poudre d'amande thermomix
  • 1 c. à café rase de sucre pétillant

creme anglaise sans gluten

  • 4 jaune d'oeuf
  • 50 gramme sucre roux
  • 300 gramme lait d'amande bio
  • 1 paquet agar agar bio

et 1 boite de SUCRE PETILLANT

  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    1ére étape : préparation des fruits
  1. .laver ,équeuter les fraises

    .couper le melon en petit morceaux et mettre dans le BOLCouvercle verrouillé 3 secondes vit 2 et réserver.

  2. 2émé étape : préparation du crumble
  3. Préchauffer le four a 180.

    Mettre tous les ingrédiens dans le bol Couvercle verrouillé : Farine, sucre, beurre , amande.

    Mixer 10 secondes vitesse 4.

    Mettre le crumble dans un plat à tarte ( sans les fruits ).

    Enfourner 20 minutes à 180° et terminer avec fonction grill 2 / 3 minutes tout en surveillant.

    Après cuisson laisser refroidir le crumble, et l'émietter dans le fond de vos verrines.

  4. 3éme étape Créme anglaise sans gluten
  5. Mettre le fouet dans le bol mettre les ingrédients de la crème anglaise et l'agar agar mettre 6 minutes 80° Sens de rotation  vitesse 2 et le gobelet.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Faire le Crumble a l'envers avec les fruits sur le dessus mettre d'avoir une présentation rapide,et original , vous pouvez saupoudrer votre Crumble juste avant de déguster avec du sucre Pétillant pour faire crépiter votre dessert et faire sourire petits et grands....tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Facile à faire, mais on n'a

    Soumis par sylelbe le 22. mai 2016 - 13:26.

    Facile à faire, mais on n'a pas aime le goût avec le lait d'amande la creme est restée u n peu granuleuse

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  • Super idée , j'adore

    Soumis par lili77 le 1. avril 2015 - 21:07.

    Super idée , j'adore

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  • Très jolie et surtout très

    Soumis par friquette59 le 1. avril 2015 - 17:30.

    Très jolie et surtout très bon Cooking 7

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