3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble de banane aux spéculoos et à la cassonade


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Le crumble

  • 5 bananes mures
  • 12 spéculoos
  • 50 g de cassonade
  • 30 g de beurre mou en morceaux
  • 1 c. à café rase de cannelle (facultatif)
5

La préparation de la recette

    Préparation des bananes
  1. Couper les bananes en rondelles et les déposer en rosace dans un ramequin.

  2. La pâte à crumble
  3.  Préchauffer le four à 180°

     

    Mettre dans le Closed lid, les spéculoos et mixer 5 sec/vitesse 5  pour les émietter.

  4. Installer le fouet. Mettre le beurre coupé en petits morceaux, la cassonade et la cannelle et mélanger 1mn/vitesse 3 pour obtenir une pâte sableuse.

  5. Répartir la pâte sableuse sur les bananes et enfourner pour environ 20 mn .

    A déguster tiède avec une petite quenelle de fromage blanc au sucre vanillé sur le dessus.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, nous avons tous

    Soumis par matclodal le 16. septembre 2015 - 22:44.

    Très bon, nous avons tous aimé.

    MATCLO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au top !!! Merci

    Soumis par bluesky le 4. août 2015 - 12:14.

    Au top !!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent merci !!!!

    Soumis par polypockette le 13. avril 2015 - 15:42.

    excellent merci !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour trés bonne recette ,

    Soumis par alexpaps le 30. mars 2015 - 13:19.

    bonjour trés bonne recette , tout le monde à aimé

    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien bon, merci!!!

    Soumis par cuicui29 le 5. février 2015 - 23:22.

    Bien bon, merci!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je lis les commentaires et

    Soumis par Jolynoise le 14. novembre 2014 - 11:12.

    Je lis les commentaires et suis surprise de ne pas trouver le mien tmrc_emoticons.~

    J'ai réalisé cette recette tmrc_emoticons.) .....  je cherche la photo et... je la trouve tmrc_emoticons.) .....

     

    Fait le 26 Octobre tmrc_emoticons.;)...Vite, je répare cet oubli tmrc_emoticons.p

    Recette délicieuse que nous avions beaucoup appréciée Love

    J'avais d'ailleurs fait briller les étoiles et le Joli Coeur  tmrc_emoticons.8)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • svvaly a écrit : Vraiment

    Soumis par DELPH37 le 13. novembre 2014 - 23:51.

    svvaly

    Vraiment délicieux,  jai juste remplacé les speculos par des tranches de pain d'épices et s'était fabuleux.

       merci

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment délicieux,  jai

    Soumis par svvaly le 10. novembre 2014 - 18:53.

    Vraiment délicieux,  jai juste remplacé les speculos par des tranches de pain d'épices et s'était fabuleux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires