3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble d'abricots aux biscuits roses de Reims


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

Pour 6 ramequins

  • 6 abricots
  • 20 g sucre
  • 30 g farine
  • 40 g beurre
  • 60 g biscuits de Reims
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol 60g de biscuits de Reims vit 5 / 5 à 10 secondes.Ajouter le beurre + sucre + farine Dough mode 1 minute.

  2. Couper les abricots en petits dés.Répartir les abricots dans des ramequins allant au four. 

  3. Recouvrir les abricots de la pâte à crumble. 

  4. Enfourner 20 min à 180°C, chaleur tournante, en surveillant la cuisson. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un vrai délice

    Soumis par Néfi le 31. juillet 2016 - 21:13.

    Un vrai délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires