Ingrédients
4 personne/s
La pâte à crumble
- 40 g de margarine, végétaline ou beurre
- 30 g de poudre d'amande
- 80 g de farine ordinaire ou complète
- 40 g de sucre blond ou roux
- 10 g de cacao (sans sucre)
- Facultatif : 1càc de cannelle
Les fruits
- 2 pommes reinettes ou canada de préférence
- 2 poires
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 20 g de sucre de canne roux, (+ 1 sachet de sucre vanillé)
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1/2 c. à café bombée de vanille en poudre
- facultatif : un peu d'anis, chocolat en morceaux ....
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" mélanger quelques secondes vit 6 puis 20/30 sec vit 3.
Eplucher les fruits. Couper les pommes et poires en cubes.
Les mettre dans un saladier aroser de jus de citron, saupoudrer de sucre et ajouter le reste. Bien mélanger.
Répartir les fruits dans des ramequins, recouvrir de pâte à crumble. (Vous pouvez y ajouter des morceaux de chocolat)
La pâte à crumble
Montage avec les fruits et cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire