3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble cacaoté


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

La pâte à crumble

  • 40 g de margarine, végétaline ou beurre
  • 30 g de poudre d'amande
  • 80 g de farine ordinaire ou complète
  • 40 g de sucre blond ou roux
  • 10 g de cacao (sans sucre)
  • Facultatif : 1càc de cannelle

Les fruits

  • 2 pommes reinettes ou canada de préférence
  • 2 poires
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 20 g de sucre de canne roux, (+ 1 sachet de sucre vanillé)
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à café bombée de vanille en poudre
  • facultatif : un peu d'anis, chocolat en morceaux ....
5

La préparation de la recette

    La pâte à crumble
  1. Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé mélanger quelques secondes vit 6 puis 20/30 sec vit 3.

  2. Montage avec les fruits et cuisson
  3. Eplucher les fruits. Couper les pommes et poires en cubes.

  4. Les mettre dans un saladier aroser de jus de citron, saupoudrer de sucre et ajouter le reste. Bien mélanger.

  5. Répartir les fruits dans des ramequins, recouvrir de pâte à crumble. (Vous pouvez y ajouter des morceaux de chocolat)

  6. Enfourner 20/25 min à 180°C.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires