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CRUMBLE AUX POMMES ET FRUITS ROUGES


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Ingrédients

8 portion/s

Pâte à crumble :

  • 120 g sucre
  • 160 g farine
  • 120 g beurre mou + pour le plat

Garniture :

  • 6 pommes
  • 1/4 pot de confiture ou de gelée aux fruits rouges (framboises ou fraises...)
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Beurrer un plat à gratin.

    Eplucher et couper les pommes en morceaux et les mettre dans le plat. Ajouter la confiture ou la gelée et mélanger.

    Mettre tous les ingrédients du crumble dans le Closed lid et mélanger 20 sec vit 3. Le mélange doit avoir un aspect emietté.

    Emietter cette pâte au dessus des pommes.

    Mettre au four environ 30 à 40 mn selon votre four. Vous pouvez passer le plat sous le grill pour un aspect bien doré.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou de la crème fouettée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon. On s'est régalé.

    Soumis par Karine62128 le 3. août 2016 - 20:58.

    Très bon. On s'est régalé.

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  • Très bon ! 

    Soumis par imary14 le 3. août 2016 - 20:54.

    Très bon !  Love

    imary14 Dough mode

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  • Très bon, j ai juste rajouté

    Soumis par jenny-lilith le 14. juin 2015 - 11:55.

    Très bon, j ai juste rajouté des fraises des bois et des cerises du coup je n ai pas mis de gelée. J ai mis également moins de sucre.  A refaire sans problème. Merci.

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  • Très bon mon mari et mes

    Soumis par kellymaelyjoy le 25. novembre 2014 - 17:02.

    Très bon mon mari et mes enfants se sont régaler moi j ai mélanger avec de la gelée de groseille très très bon à refaire sans modération 

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