3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble aux péchés de vignes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Pâte à crumble

  • 100 gramme de margarine, En morceaux
  • 70 gramme sucre en poudre
  • 1 paquets Sucre vanillé madagscar
  • 150 gramme farine Farine type 55
  • 1 pincées sel fin

Compote de pêches

  • 500 gramme de pêches, Coupées en 4
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 40 gramme sucre en poudre, Facultatif
  • 6
    7h 35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pâte à crumble
  1. Prendre la recette programmée de la pâte à crumble aux pommes
  2. Mettre de côté
  3. Mettre le four à chauffer à 180°
  4. Compote de pêches
  5. Mettre les pêches coupées en 4 dans le bolCouvercle verrouillé ,mixer à 5 pendant 5 secondes. Faire cuire à 100°Sens de rotation1 pendant 5 mn . Verser la compote dans un plat à gratin beurré .
  6. Ajouter la pâte crumble sur la compote en emiettant bien comme des gros grains de sables. Et enfourner 30 à 40 min.
    Déguster tiède où froid .
    On peut ajouter une cuillère à soupe de chantilly maison au moment servir à l'assiette.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire