Ingrédients
4 portion/s
- 2 nashis
- 60 g de chocolat praliné
- 30 g de fruits secs (amandes, cacahuètes, noisettes)
Le crumble
- 100 g de farine
- 75 g de beurre mou en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes effilées
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat praliné en morceaux au réfrigérateur.
Mettre les fruits secs dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 6. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol, et mixer 50 sec/vitesse 2, puis 3 sec/vitesse 6
Mettre dans le bol le chocolat praliné, réfrigéré et mixer 4 sec/vitesse 7.
Peler les nahis, enlever le coeur et découper en petits morceaux.
Répartir les morceaux de nashis dans des ramequins allant au four et placer dessus les morceaux de chocolat praliné. Recouvrir de crumble.
Saupoudrer du mélange de fruits secs mixés.
Enfourner 20 minutes à 180° (th.6). Servir tiède.
Le crumble
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
La recette est réalisable avec le TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire