Ingrédients
8 portion/s
- 130 g farine
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 1 pincée cannelle
- fruits au choix
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingédients dans le bol sauf les fruits et pétrir 1min30 "Mode pétrin" . Vérifier la pâte et prolonger si nécessaire pour avoir une pâte granuleuse.
Mettre les fuits coupés dans un plat à gratin beurré. Les sucrer si besoin et répartir la pâte dessus.
Cuire 30min à 180°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut ajouter de la poudre d'amandes, noisettes... ou des biscuits type spéculoos à la pâte.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire