Ingrédients
8 portion/s
Crumble
- 200 gramme farine
- 110 gramme sucre roux ou de canne
- 110 gramme beurre mou
- 110 gramme Poudre d'amande
Garniture
- 500 gramme de fraises
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre tout les ingrédients sauf les fraises dans le bol
Mixer 15 secondes vit. 6
Mettre les fraises couper en morceaux dans le fond d'un plat passant au four
Recouvrir avec la pâte à crumble
Enfournez environ 20mn
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette excellente recette simple et...
Merci pour cette excellente recette simple et efficace
Merci pour la recette, on
Merci pour la recette, on s'est régalé !!!