3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble aux fraises


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Crumble

  • 200 gramme farine
  • 110 gramme sucre roux ou de canne
  • 110 gramme beurre mou
  • 110 gramme Poudre d'amande

Garniture

  • 500 gramme de fraises
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre tout les ingrédients sauf les fraises dans le bol

    Mixer 15 secondes vit. 6

    Mettre les fraises couper en morceaux dans le fond d'un plat passant au four

    Recouvrir avec la pâte à crumble

    Enfournez environ 20mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette excellente recette simple et...

    Soumis par Freddy33 le 13. mai 2022 - 17:28.

    Merci pour cette excellente recette simple et efficace

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, on

    Soumis par beasan le 11. juin 2016 - 20:00.

    Merci pour la recette, on s'est régalé !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires