RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
- 500 g de croques poux ou groseilles à maquereaux
- 150 g de fraises
- 150 g de farine
- 100 g de beurre DEMI-SEL mou coupé en morceaux
- 80 g de cassonnade
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 200°.
Mettre la farine, le beurre en morceaux, et la cassonnade dans le "Couvercle verrouillé" , et mixer en donnant 3 implusions de turbo.
Vider dans un saladier et homogénéiser le tout avec les doigts.
Dans un plat à gratin (ou ramequins individuels), disposer les croques poux entiers lavés et équettés et les fraises coupées en 4 lavées.
Parsemer le dessus des fruits avec la pâte à crumble et enfourner à 200° (t7) pendant 30 mns.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire