Ingrédients
6 personne/s
Pour la rhubarbe
- 1200 g rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux de 1 cm
- 110 g cassonade
Pour la pate à crumble
- 150 g de farine
- 120 g de cassonade
- 120 g de poudre d'amande
- 150 g de beurre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la farine, la poudre d'amande et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger 20 s / vit. 5.
Ajouter le beurre en morceau. Mélanger 15 s / vit. 5.
Mettre sur les fruits dans un plat allant au four.
Faire cuire à peu près 25 minutes selon le four.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTregraves facile agrave faire excellent du fait du...
Très facile à faire, excellent du fait du petit goût acidulé de la rhubarbe et original! Merci
Rapide, facile , ideal pour
Rapide, facile , ideal pour un dessert de saison vite fait
N’ ayant plus de poudre d’amandes, j’ai essayé avec de la noix de coco
très bon aussi
Merci
Excellent!!!! Même mon beau
Excellent!!!! Même mon beau père qui disait ne pas aimer la rhubarbe a aimé. A refaire!!!!
Je mettrais 200g de rhubarbe
Je mettrais 200g de rhubarbe en moins et à mi-cuisson j'applatis ma pâte sur la rhubarbe de façon à ce qu'il y en ait bien partout. Avec la chaleur c'est plus facile. C'est un très bon dessert, et une bonne manière d'utiliser la rhubarbe !
Fanif
Les "110 g cassonade" ajoutés
Les "110 g cassonade" ajoutés aux "1200 g rhubarbe" ont pour unique fonction de couper l'acidité de la rhubarbe. Si vous aimez la rhubarbe acide, ne le rajoutez pas.
Bonne dégustation.
Très bon super J'ai aussi
Très bon super
J'ai aussi testé avec des biscuits "non mangés" à la place de la farine, super
TASASO