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Crumble à la rhubarbe


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Ingrédients

6 personne/s

Pour la rhubarbe

  • 1200 g rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux de 1 cm
  • 110 g cassonade

Pour la pate à crumble

  • 150 g de farine
  • 120 g de cassonade
  • 120 g de poudre d'amande
  • 150 g de beurre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Mettre la farine, la poudre d'amande et le sucre dans le Couvercle verrouillé. Mélanger 20 s / vit. 5.

  3.  Ajouter le beurre en morceau. Mélanger 15 s / vit. 5.

  4. Mettre sur les fruits dans un plat allant au four.

  5. Faire cuire à peu près 25 minutes selon le four.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tregraves facile agrave faire excellent du fait du...

    Soumis par Mir69 le 30. avril 2017 - 17:08.

    Très facile à faire, excellent du fait du petit goût acidulé de la rhubarbe et original! Merci

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  • Rapide, facile , ideal pour

    Soumis par Patricia59 le 24. septembre 2014 - 16:38.

    Rapide, facile , ideal pour un dessert de saison vite fait

    N’ ayant plus de poudre d’amandes, j’ai essayé avec de la noix de coco

    très  bon aussi

     

    Merci

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  • Excellent!!!! Même mon beau

    Soumis par lulu et son TM31 le 30. juillet 2014 - 16:51.

    Excellent!!!! Même mon beau père qui disait ne pas aimer la rhubarbe a aimé. A refaire!!!!

     

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  • Je mettrais 200g de rhubarbe

    Soumis par Fanif le 1. juin 2012 - 17:46.

    Je mettrais 200g de rhubarbe en moins et à mi-cuisson j'applatis ma pâte sur la rhubarbe de façon à ce qu'il y en ait bien partout. Avec la chaleur c'est plus facile. C'est un très bon dessert, et une bonne manière d'utiliser la rhubarbe !

    Fanif

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  • Les "110 g cassonade" ajoutés

    Soumis par physo le 29. décembre 2011 - 17:26.

    Les "110 g cassonade" ajoutés aux "1200 g rhubarbe" ont pour unique fonction de couper l'acidité de la rhubarbe. Si vous aimez la rhubarbe acide, ne le rajoutez pas.

    Bonne dégustation.

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  • Très bon super J'ai aussi

    Soumis par TASASO le 22. juin 2011 - 17:45.

    Très bon super

    J'ai aussi testé avec des biscuits "non mangés"  à la place de la farine, super

    TASASO

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