3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble à la banane (vegan)


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Pâte à crumble

  • 125 g farine
  • 125 g poudre d'amandes
  • 125 g sucre de canne
  • 25 à 30 g huile d'olive
  • 1 pincée quatre épices ou cannelle

Bananes et le jus d'un citron

5

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, le sucre, la poudre d'amande, les épices et l'huile d'olive dans le bol. Mélanger 30sec, vit. 5

    Couper vos bananes en rondelles dans un plat. Arroser de jus de citron et étaler la pâte à crumble par dessus.

    Mettre au four à 180°C pour une vingtaine de minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Si vous n'avez pas de poudre d'amandes, utiliser des amandes que vous mixer avant de mettre les autres ingrédients.

 

La préparation pour crumble se congèle très bien. S'il y en a trop par rapport à votre plat, le reste au congélateur... On le ressort sur des fruits coupés et hop, au four!!

Variante : remplacer l'amande en poudre par de la noix de coco rapée, et ajouter une mangue en morceaux avec les bananes : crumble des îles : un délice!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ça à l'air bon... je vais

    Soumis par FamilleBlanchard le 9. juillet 2016 - 12:21.

    Ça à l'air bon... je vais tester cette recette en ajoutant quelques morceaux de chocolat et en remplaçant la poudre d'amande par de la noix de coco.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé la recette en

    Soumis par sgslso le 12. août 2015 - 20:15.

    J'ai testé la recette en remplacant les épices par un sachet de sucre vanillé et en ajoutant 50g de lait de riz à la préparation de crumble : c'était terriblement bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummm ça m'a l'air trop trop

    Soumis par fred2256 le 6. août 2015 - 03:49.

    Hummm ça m'a l'air trop trop bon, à faire!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, merci;

    Soumis par siam le 28. juillet 2015 - 20:47.

    Excellent, merci;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette

    Soumis par sgslso le 20. juillet 2015 - 01:05.

    Très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce commentaire

    Soumis par linougwada le 16. juillet 2015 - 21:24.

    Merci pour ce commentaire tmrc_emoticons.) Contente que ça vous ait plu!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un mot : délicieux ! ! !

    Soumis par abysmael le 10. juillet 2015 - 10:10.

    Un mot : délicieux ! ! !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires