3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Croustillant en 1000 feuilles


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 2 pâtes feulletées rectangulaire
  • sucre glace

  • 250 gramme mascarpone
  • 1 yaourt( fjord) frais
  • 100 gramme crème fraîche 15%
  • 25 gramme sucre vanillé
  • 50 gramme sucre
  • 1 c. à café rase vanille en poudre ou liquide
  • 3 fruits de la passion

  • 500 gramme framboise
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    la pâte et la créme
  1. -étaler les pates en les gardant sur le papier sulfurisé

    - découper 24 rectangles identiques avec un patron

    - recouvrir d'un second papier sulf chaque pate

    - les prendre en sandwich entre 2 tôles à patisserie

    - faire cuire au four 15' à 175°

    -- laisser refroidir

  2. - mettre tous les ingrédients de la créme dans Closed lid

    - mélanger vit4, 30''

    - rectifier l'assaisonnement selon votre goût

    -réserver au frais

  3. Dressage
  4. -1 heure avant de servir

    - disposer à l'aide d'une poche à douille la crème sur 16  rectangles en intercalant des framboises

    -déposer les derniers rectangles et les saupoudrer de sucre glace

  5. -garder au frais avant de servir

10
11

Astuce

ce dessert peut servir de base à une infinité de possibilités

forme, saveur, montage, décoration

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour, recette sympa mais

    Soumis par jonica le 11. juin 2014 - 22:02.

    bonjour,

    recette sympa mais j'ai la creme qui etait tres liquide!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires