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Croquants aux amandes


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Ingrédients

0 portion/s

Oeufs

  • 3 oeufs
  • 200 g cassonnade
  • 250 g farine
  • 125 g amandes entières
  • 125 g noisettes entières
  • Zeste de citron ou d'orange
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    1. Préchauffez votre four à 200°
    2. Pesez 250gr de farine et reservez
    3. Mettre le fouet, les œufs et le sucre dans le Closed lid,  2 minutes vitesse 3  jusqu'a ce que la préparation mousse et blanchisse. 
    4. Ajoutez  progressivement la farine par l'orifice du couvercle 2 minutes vitesse 2.
    5. Retirez le fouet, ajoutez les amandes, les noisettes et le zeste Counter-clockwise operation 30 secondes vitesse 1.
    6. Versez cette préparation dans un cadre à patisserie en veillant à mettre du papier sulfurisé dessous.
    7. Faites cuire 15 à 18 min (la préparation doit légérement dorer). Retirez du four et laissez refroidir 1 h environ.
    8. Découpez les croquants en fines tranches dans la largeur à l’aide d’un couteau à pain.
    9. Déposez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
    10. Repassez- les au four 15 à 20 min à 150° pour les sécher. "Recette adaptée des CARNETS DE JULIE"
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Le cadre à patisserie mesure 30cm*20cm environ


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • fleur d'oranger à la place des zestes

    Soumis par arnaud10 le 4. décembre 2016 - 12:42.

    fleur d'oranger à la place des zestes

    mc

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon

    Soumis par carotte1206 le 16. décembre 2015 - 12:00.

    trop bon

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