3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CROQUANTS AUX AMANDES DE COCO


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes
  • 1 sachet de sucre vanille 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (facultatif)
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans leClosed lid,les sucres les oeufs et mixer 30sec vit5

    Ajouter les amandes,mettres le Counter-clockwise operation,et mixer 15 sec vit3

    Préchauffer le four à 180ou 200 degrés (selon le four)

    Ajouter la faine et melanger ,tjrs Counter-clockwise operation,de la vit 1 à vite 3 pdt 20 sec

    Ensuite sortir la pate du Closed lid

    Fariner légèrement votre plan de travail

    Former des patons de 2à 3cm ,

    Puis les mettre sur du papier sulfurise et les enfouner pdt 25à 30min à180 degrés.

    Il faut qu'ils soient dorés.

    A la fin de la cuisson les couper en tronçons de 1cmà 1.5cm

    Laissez refroidir et les conserver dans une boite metal

    Les croquants se conservent durant 1à 2mois ,enfin s'ils ne sont pas mangés avant...

    BONNE DEGUSTATION

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette !! Simple !!!

    Soumis par Pauline Lola le 8. octobre 2015 - 19:56.

    Bonne recette !! Simple !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour et désolée ,donc

    Soumis par lydiequentin le 4. novembre 2011 - 09:28.

    Bonjour et désolée ,donc farine 250g ......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Quel est le dosage

    Soumis par DEMONTROND le 13. mai 2011 - 17:34.

    Bonjour,

    Quel est le dosage de la farine, SVP ?

    Merci.

    Béatrice

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   COUCOU desolee ,il faut

    Soumis par lydiequentin le 25. décembre 2010 - 11:03.

    Cooking 7  COUCOU desolee ,il faut 250g d'amandes .....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • surement une tres bonne

    Soumis par BMA le 25. décembre 2010 - 10:22.

    surement une tres bonne recette !  mais quelle quentitte d'amande?????Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires