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Crèpes sucrées


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Ingrédients

15 portion/s

La pâte

  • 150 gramme de farine
  • 3 oeufs
  • 150 gramme de bière (ou eau)
  • 150 gramme de lait
  • 2 c. à café rase de beurre fondu ou d'huile
  • 1 pincée de sel

Facultatif

  • 1 dose de rhum ambré
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé.


    Mixer le tout 1 minute / vitesse 4.


    Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes.


    Faire cuire les crépes et bonne dégustation Smile

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez agrémenter votre pâte selon vos goûts :

Fleur d'oranger, rhum, sucre...












"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres rapide peu ingredient

    Soumis par missteph37 le 17. mars 2017 - 17:38.

    Tres rapide peu ingredient

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  • Ils ont tout mangé.Merci

    Soumis par pierrot et marie le 3. février 2017 - 16:07.

    Ils ont tout mangé.MerciSmile

    Gentle stir setting

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  • Super recette ! Parfaite pour le gouter...

    Soumis par Anne33230 le 5. janvier 2017 - 18:18.

    Super recette ! Parfaite pour le gouter improvisé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Angéline... écrit:...

    Soumis par Galouabou le 17. novembre 2016 - 08:53.

    Angéline... écrit:
    Verdict: un délice. Y'en à plu! Pour le goûter et finies au dessert.Cooking 10


    contente que la recette vous ait plû Smile

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  • Angéline... écrit:...

    Soumis par Galouabou le 17. novembre 2016 - 08:52.

    Angéline... écrit:
    Je viens de les réaliser, recette très rapide, économique.

    Verdict tout à l'heure après dégustation.

    Par contre, j'en ai fait 9 et non 15 comme cela est stipulé.

    J'avais plus de bière, j'ai donc fait la recette avec de l'eau et 1/2 sachet de levure chimique.


    Oui j'avoue que j'en fait rarement 15 mais je pense que sur une vraie crépière c'est faisable grace à la spatule tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Verdict: un délice. Y'en à plu! Pour...

    Soumis par Angéline... le 14. novembre 2016 - 15:06.

    Verdict: un délice. Y'en à plu! Pour le goûter et finies au dessert.Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de les réaliser, recette...

    Soumis par Angéline... le 14. novembre 2016 - 10:56.

    Je viens de les réaliser, recette très rapide, économique.

    Verdict tout à l'heure après dégustation.

    Par contre, j'en ai fait 9 et non 15 comme cela est stipulé.

    J'avais plus de bière, j'ai donc fait la recette avec de l'eau et 1/2 sachet de levure chimique.

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