Ingrédients
20 portion/s
Preparation de la pâte
- 250 gramme de farine
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincé de sel
- 50 gramme de beurre
- 1 cuillère à soupe de rhum
-
6
3min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 20 secondes vitesse 6
Faire reposer la pâte 30 min minimum
A la fin du temps de repos, faire une petite pression sur la touche turbo.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Recette pour environs une vingtaine de crêpes suivant la taille de votre crepière.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire