3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crêpes fines et légères


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 250 ml d'eau
  • 1 c à soupe de fleur d'oranger
  • 50 g de beurre, fondu
  • 2 c à soupe d'huile
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le tous dans le bol et mixer vitesse maxi pendant 10
    secondes.



    Laisser reposer la pâte 2h température ambiante.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent !!! une pâte à

    Soumis par Severinette61 le 1. février 2015 - 17:08.

    Excellent !!! une pâte à crêpe légère comme j'aime.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Séverine de nous donner

    Soumis par Dani Lesca le 29. janvier 2014 - 20:38.

    merci Séverine de nous donner tes idées de garnitures salées tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par VIDAL Séverine le 28. janvier 2014 - 09:50.

    Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires