3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crêpes bretonne


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 370 gramme de farine
  • 80 gramme de beurre fondu
  • 700 gramme de lait
  • 80 gramme de sucre
  • 8 gramme de sucre vanillé
  • 1 c. à café rase d'arôme de vanille
  • 2 pincée de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec / V 6

    Laisser reposer la pâte  1 à 2 heures, ou la faire la veille

    Si la pâte vous semble trop épaisse, vous pouvez ajouter du lait

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette J'utilise

    Soumis par tagada45 le 2. février 2015 - 17:16.

    Excellente recette J'utilise du beurre 1/2 sel Avec un ptit salidou c'est le bonheur tmrc_emoticons.) Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, et cela donne

    Soumis par Sourir le 16. octobre 2014 - 10:49.

    Bonjour, et cela donne combien de crepes, environ? La recette a l'air tres bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Salut, Oui, vous pouvez

    Soumis par rogganna le 8. mars 2012 - 20:15.

    Salut,

    Oui, vous pouvez utiliser du beurre salé  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir,   Peut-on utiliser

    Soumis par reg12 le 6. mars 2012 - 19:49.

    Bonsoir,

      Peut-on utiliser du beurre salé ?

    Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires