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Crêpes au lait d'avoine


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Ingrédients

2 portion/s

Crêpes au lait d'avoine

  • 250 gramme farine
  • 2 oeufs
  • 1 portion sucre vanillé
  • 500 g lait d'avoine, (ml)
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La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, les oeufs et le sucre vanillé dans le bol

    Mixer 20sec/vit3

    Ajouter le lait petit à petit tout en mixant

    Laisser reposer 1h

    Dans une poêle bien chaude, déposez une noix de beurre et faîtes sauter les crêpes une à une.

    De délicieuses crêpes, gourmandes et faciles à réaliser sans lait de vache
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour ce partage. Les crêpes sont...

    Soumis par DARA LEE le 12. septembre 2021 - 15:28.

    Merci pour ce partage. Les crêpes sont excellentes. elles etaient tellement bonnes que je n'ai pas eu le temps de les prendre en photo. Avec cette recette, j'ai pu faire 10 crêpes. J'ai utilisé de l'huile d'arachide pour ma poêle (régime sans PLV). et j'y ai mis 2 sachets de sucre vanillé, mon fils les mange nature. Vraiment j'adore! elles sont plus fragiles à retourner qu'une pâte classique mais nickel. encore merci

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  • Excellentes crêpes ! Effectivement aucune...

    Soumis par 100g le 9. février 2019 - 17:52.

    Excellentes crêpes ! Effectivement aucune différence avec le lait de vache. Fait avec un reste de lait d'avoine maison qui avait 4 jours et que je ne voulais pas jeter. J'ai mis une pincée de sel à la place du sucre pour pouvoir faire également des crêpes salées.

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  • Très bonne recette!...

    Soumis par petitecycy le 7. janvier 2018 - 09:27.

    Très bonne recette!
    Tout le monde a aimé, sans trouver de différence avec celles au lait de vache.

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