3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crepe mille trous (baghrir)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

300gr de farine,1/4de lait,1/4d'eau,2 oeufs,20grde levure de boulanger,1 pincee sel

  • 300 gr de farine
  • 1/4 litre de lait 1/4 d'eau
  • 2 œufs
  • 20gr levure boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    crepes mille trous.
  1. mettre l'ensemble dans leClosed lid. et mettre sur Dough mode pendant 3 minute jusque l'ensemble a l'aspect de la preparation de la crepe.

    laisser reposer 3 heures

    faire chauffer un peu d'huile dans une poele antiadhesive ,verser une louche de la preparation faire cuire la crepe assez epaise a feu doux pendant deux minute, des petit trous apparaissent a la surface.ne pas retourner la crepe car elle ne dois etre cuite que d'un cote.

    glisser dans un plat servir avec un peut de sucre et de beurre. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires