Ingrédients
4 personne/s
Crêpe facile sans gluten ni lactose
- 250 g de farine Mix pâtisserie shar
- 550 g de lait de riz ou amande, Marque Lima bio
- 3 oeufs
- 15 g de sucre (vanillé)
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mixer 30sec/vitesse 6
Si c'est Mix patisserie Valpibio : 240g de farine suffit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Il est préférable de laisser reposer la pâte 1h mais je ne le fais jamais car c'est notre petit déjeuner du dimanche . Et elles se tiennent très bien malgré tout.
Pour le lait de riz je ne prends que la marque Lima Drink car après plusieurs achats c'est celle que nous préférons gustativement (on la trouve en magasin bio), la farine mix shar patisserie ou valpibio se trouve en grande surface.
Je mets toujours dans ma réserve de sucre 2 gousses de vanille, ce qui permet de parfumer mon sucre.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour ses conseils, je garde la recette
Merci pour ses conseils, je garde la recette