3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crepe a la farine de chataigne (sans gluten, sans lait)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 240 g Soit 100g de farine épeautre + 100g de farine de riz complet ou pour une version sans gluten : 200g de farine de riz (complet)
  • 120 g de farine de riz blanc
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 1 litre de lait végétal au choix
  • 4 oeufs
  • 2 c. à café rase d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • huile de coco vierge, facultataif, pour graisser la poele
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1- mettre tous les ingrédients dans le thermomix, sauf l'huile de coco vierge

    2-mixer 1 min, vit 6

    3- laisser reposer 30 min, et faire ses crèpes

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Le poids des farines n'est pas très clair. Pouvez...

    Soumis par theresem le 4. mars 2020 - 02:22.

    Le poids des farines n'est pas très clair. Pouvez vous préciser, svp. Merci

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j"adore cette recette....

    Soumis par marmottebleue le 22. février 2015 - 19:47.

    j"adore cette recette.... trop bonne.... plus pour des crepes sucrées avec un super gout de caramel.... enfin une recette sympa sans gluten et lactose et ca ressemble à des crepes... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Des bonnes crêpes mais plus

    Soumis par Marina.S le 16. septembre 2013 - 12:53.

    Des bonnes crêpes mais plus cassante que d'habitude

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'arrive pas à comprendre

    Soumis par Marina.S le 22. août 2013 - 01:02.

    tmrc_emoticons.~

    Je n'arrive pas à comprendre combien faut-il de farine gr ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires