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Crèmes MI-CHO-KO


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Ingrédients

3 portion/s

  • 3 jaunes d’œufs
  • 14 MI-CHO-KO
  • 20g de sucre
  • 300g de lait
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La préparation de la recette

  1. Préparation:



    1. Mettre les MI-CHO-KO dans le bol avec 50 g de lait et mixer 10sec/Vit5.

    2. Mettre le lait restant, enlever le gobelet et chauffer 4min/Vitesse mijotage/90°

    3. A la sonnerie, mettre la préparation dans un saladier, inutile de rincer le bol.

    4. Mettre le sucre et les jaunes d’œufs et faire 2 impulsions de turbo environ 3 secondes.

    5. Verser la préparation lait/MI-CHO-KO en mince filet sur les jaunes, par le trou du couvercle sans cesser de fouetter à la Vit3 pendant environ 1 minute.

    6. Répartir dans des ramequins.

    7. Déposer les ramequins dans le panier à Varoma, recouvrir les pots d'un papier aluminium.

    8. Mettre 450 g d'eau dans le bol, ajouter le panier Varoma avec son couvercle puis mettre la fonction Varoma/vit1/20Mn.

    9. Laisser refroidir et réfrigérer 2 h.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/creme-mi-cho-ko.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 30. novembre 2014 - 18:15.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

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  • Merci ! je suis allée sur le

    Soumis par Soleil de Vie le 2. novembre 2014 - 23:41.

    Merci ! je suis allée sur le lien de ton blog, j'ai d'ailleurs laissé un message. Tous les invités ont adoré tes langues de chat ! j'ai eu un succès fou ! Merci pour le partage.

    ah oui ! j'oubliais ! les crèmes sont délicieuses, j'avais 1 gros oeuf d'oie, il a comblé tout le monde =^..^=

    http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/


    http://soleildeviecreas.canalblog.com/


     

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  • Ici vous trouverez quelques

    Soumis par cuisinerpassion le 21. octobre 2014 - 17:30.

    Ici vous trouverez quelques recettes avec des blancs d'oeufs en cliquant sur les liens bleus http://cuisiner-passion.over-blog.com/blanc-d-oeuf tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais l'essayer, mais que

    Soumis par Soleil de Vie le 17. octobre 2014 - 12:34.

    je vais l'essayer, mais que faire avec les blancs ?

    http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/


    http://soleildeviecreas.canalblog.com/


     

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