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Crèmes dessert spéculoos (vegan)


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Ingrédients

10 pot/s

Crèmes dessert spéculoos (vegan)

  • 14 spéculoos
  • 1000 g de lait d'amande
  • 100 g de cassonade
  • 30 g de maïzéna
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La préparation de la recette

  1. Placer les spéculoos dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 6 avec le bouchon. Racler les parois.
  2. Ajouter les autres ingrédients. Programmer 7 minutes 90° vitesse 2, sans bouchon.
  3. À la sonnerie, prolonger la cuisson 1 minute 30 à 100° vitesse 2,5. Sans bouchon.
  4. Mettre en pot immédiatement. Laisser complètement refroidir avant de réfrigérer.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Selon la consistance que vous souhaitez obtenir, vous pouvez modifier le temps de cuisson de l'étape 3 (à 100°tmrc_emoticons.;). Ajoutez 1 minute si vous voulez des crèmes épaisses, réduisez de 30 secondes à 1 minute si vous les préférez plus liquides.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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