3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crèmes dessert biscuitées


Imprimer:
4

Ingrédients

10 pot/s

Ingrédients

  • 10 petits beurre
  • 30 g maizena
  • 120 g sucre roux
  • 2 oeufs
  • 800 g lait ( entier)
  • 200 g crème fraiche allégée
  • 6
    10min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans leCouvercle verrouillé mixer les biscuits 10s/vit.7.

    Ajouter les ingrédients secs et mélanger 5s/vit.3.

    Ajouter ensuite les oeufs, le lait, la crème et programmer 15s/vit.4.

    ( le mélange doit être homogène).

    Cuire la crème 10min/90°/vit.3.

    Mettre en pots puis une fois froids les mettre au réfrigérateur.

    La texture va s'épaissir en refroidissant.

    On peut ajouter un petit beurre sur le dessus en écornant les 4coins pour entrer dans le pot.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires